Par un fainéant pour 4 Schtroumfs.
- 1 mini poulet grillé
- 500 grammes de petits pois écossés
- 1 oignon
- 3 feuilles de choux chinois
- 1 càs d'huile (arachide par exemple)
- 1 tomate très mure
Bon, si vous avez autre chose de pas terrible dans le frigo, vous pouvez ajouter.
Découper le poulet, réserver les beaux morceaux.Nettoyer la carcasse pour récuperer tous les lambeaux de poulet. Faire chauffer la poèle avec l'huile. Jeter l'oignon et le chou grossièrement découpés, les lambeaux de poulet et la tomate. Cinq minutes à feu vif, puis on ajoute les petits pois et on laisse mijoter à feux doux 20 minutes. On finit en ajoutant les belles pièces de poulet pour les réchauffer.
C'est prêt...
On s'est régalé de 4 ans à 4...ans.
Ce plat ne peut pas se manger aux baguettes.
Fin du pastiche, pour les recettes originales:
http://2ou3trucs.blogspot.com/
samedi 10 février 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Merci pour la dédicace Anne-Claire, promis, je pense à toi pour l'option cuisinez sans four au bout du monde.
c'est l'oeuvre de christophe (on le sait car c'est mis en bas à droite "publié par gloglo-cn" qui est son surnom de bloggeur)
voili
Enregistrer un commentaire