samedi 10 février 2007

Brie


Six mois sans fromage mou!
Ce soir j'ai craqué, j'ai acheté un Brie au Lotus en face de l'appartement.
Bon, l'emballage est sérieux mais inquiétant : un boite de carton, à l'intérieur un boîte de conserve, dans la conserve le Brie dans un papier d'alumium et un classique papier ciré.
Sur le boîte, on apprend que le fromage vient de Bavière....
D'abord on sent, impeccable! Avec un pain comme chez nous, offert par Mei une copine chinoise, et un peu de beurre salé, le fromage s'est révélé vraiment excellent. On était tout les quatre d'accord... On a tout mangé.
Deux conclusions possibles : les Allemands sont forts aussi bien en affinage qu'en conditionnement ou on a oublié le vrai goût......
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1 commentaire:

mae a dit…

C'est une vraie révélation ! le camembert en conserve, façon sardine à l'huile. tu crois qu'ils font aussi du maroilles ?