Voili ce qu'on trouve à la poissonnerie du marché! et, ......c'est très bon, on en a déjà mangé deux fois au resto (mais la première fois, on n'avait pas bien compris ce qu'on commandait!)...par contre, on ne sait pas trop trop comment ça se prépare ces bestioles-là....tout se mange, y compris la tête!
Voili
ps: Christophe pense que ce sont les fameuses grenouilles buffles originaires d'Amérique qui prolifèrent maintenant partout dans le monde.
samedi 31 mars 2007
A la poissonnerie
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Heu ! j'suis pas sûre d'avoir envie de savoir comment cela se prépare. Par contre, en manger tout prêt, pourquoi pas. Et pour la tête, y a la sauce gribiche avec ?
Bon week-end les chaillou.
Est-ce qu'on sera OBLIGES de goûter?? Si oui est-ce qu'on peut d'abord manger puis savoir aprèes ?? Bisous Isa.
oui oui, nous c'est comme ça qu'on a fait...manger d'abord et après savoir...et pour la tête, ben , c'est quand on l'a trouvé dans la sauce qu'on s'est dit oh oh....
et puis ici, c'est la sauce gribbiche qui va poser problème je crois!
Bon, si vous les achetez, les faites cuire et les dépecez (dans l'ordre que vous voulez) je vous fais la sauce gribiche.
Enregistrer un commentaire