tag:blogger.com,1999:blog-29661554.post2917654321533186683..comments2022-03-26T05:18:54.156+01:00Comments on Les Chaillou à Beijing: A la poissonnerieanne clairehttp://www.blogger.com/profile/04396849776457327426noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-29661554.post-29493045706844583452007-04-05T02:29:00.000+02:002007-04-05T02:29:00.000+02:00Bon, si vous les achetez, les faites cuire et les ...Bon, si vous les achetez, les faites cuire et les dépecez (dans l'ordre que vous voulez) je vous fais la sauce gribiche.Marie Laure et Vania en Chinehttps://www.blogger.com/profile/05585399794164629281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29661554.post-52036129782837406082007-04-04T04:07:00.000+02:002007-04-04T04:07:00.000+02:00oui oui, nous c'est comme ça qu'on a fait...manger...oui oui, nous c'est comme ça qu'on a fait...manger d'abord et après savoir...et pour la tête, ben , c'est quand on l'a trouvé dans la sauce qu'on s'est dit oh oh....<BR/>et puis ici, c'est la sauce gribbiche qui va poser problème je crois!anne clairehttps://www.blogger.com/profile/04396849776457327426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29661554.post-60776709447681972762007-03-31T19:44:00.000+02:002007-03-31T19:44:00.000+02:00Est-ce qu'on sera OBLIGES de goûter?? Si oui est-c...Est-ce qu'on sera OBLIGES de goûter?? Si oui est-ce qu'on peut d'abord manger puis savoir aprèes ?? Bisous Isa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29661554.post-67320970195774746962007-03-31T09:04:00.000+02:002007-03-31T09:04:00.000+02:00Heu ! j'suis pas sûre d'avoir envie de savoir comm...Heu ! j'suis pas sûre d'avoir envie de savoir comment cela se prépare. Par contre, en manger tout prêt, pourquoi pas. Et pour la tête, y a la sauce gribiche avec ?<BR/>Bon week-end les chaillou.maehttps://www.blogger.com/profile/14487421749479077097noreply@blogger.com