mercredi 1 novembre 2006

Les saucisse (bis)

Avant cuisson...à la cuisson,actuellement en cours, on craint la saucisse au sucre candy pour être tout à fait francs... Posted by Picasa
le 4 novembre : et on avait un peu raison...mais cuites dans l'eau avec du chou chinois, christophe, les enfants et notre invitée chinoise (oui, oui, j'ai pas honte d'inviter une chinoise à goûter nos essais culinaires!!) ont trouvé ça bon...même très bon car ils ont fini le plat (bon, moi, j'avoue que très très bof ce petit goût sucré....et j'avais bien compris, ce sont des saucisses de mouton)
et Pan Qing nous a expliqué que quand c'est sa maman qui cuisine ce genre de saucisses, elle les fait cuire à la vapeur et du coup le goût ets plus fort...(bon, j'avoue que je ne regrette pas trop ma cuisson à l'eau, c'était bien assez fort comme ça!) et comme elle est très gentille, elle n'a pas dit que c'était meilleur à la vapeur
voili

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Rien que de tres classiques pour nous autres savoyards, je savais bien que les chinois allaient nos voler les diots aussi
Sylvain