mercredi 18 octobre 2006

les frites and chips suite


En bon scientifique, on achète donc trois échantillons des produits proposés à la vente pour un prix modique...et nous avons :
-en haut , les chips au vinaigre: un peu sucrées, un peu acidulées...très bonnes chips de patates (qu'on trouve aussi en France)
- en bas et à gauche : ce ne sont pas des frites (on s'en doutait ) : ce sont des chips de légume (lequel, on cherche pour l'instant...de la patate douce propose paul mais c'est pas très sûr) c'est très très dur, un peu sucré...globalement pas terrible...bridge et dent sur pivot s'abstenir...
- en bas et à droite : ce sont des chips de ...potiron..pas mauvaises...assez dures quand même et puis...voir le post de paul sur le resto de potiron sur www.gloglo-cn.blogspot.com et puis, vous pouvez aussi aller sur www.rigolo-pol.skyblog.com tant que vous y êtes!
conclusion : ne pas se fier aux apparences (surtout en chine)
voili

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Même pour les frites!!!décidément nous n'avons pas les mêmes valeurs!!!