tag:blogger.com,1999:blog-29661554.post7231515095222797213..comments2022-03-26T05:18:54.156+01:00Comments on Les Chaillou à Beijing: Carpe fumée de Suzhouanne clairehttp://www.blogger.com/profile/04396849776457327426noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-29661554.post-20064674575971957422007-07-13T11:30:00.000+02:002007-07-13T11:30:00.000+02:00Après une trop longue absence, je reviens toujours...Après une trop longue absence, je reviens toujours avec grand plaisir vous lire et là je tombe sur la recette ;-))<BR/>Ca a l'air bon, tu crois qu'avec un sprat ça le ferait ?<BR/>à bientôtmaehttps://www.blogger.com/profile/14487421749479077097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29661554.post-59787624931705975172007-07-04T14:02:00.000+02:002007-07-04T14:02:00.000+02:00Coucou je suis de retour! Je t'ai laissé un mail. ...Coucou je suis de retour! <BR/><BR/>Je t'ai laissé un mail. <BR/><BR/>En tout cas ca donne envie sur la photo ce poisson.<BR/><BR/>Et c marrant ca que tu sois née a Nantes, ma mère y vit et mes deux enfants y sont nés.Anonymousnoreply@blogger.com